Weihnachtskonfekt

Weihnachtskonfekt – etwas was jeder kann! Oder doch nicht?

Wie macht man denn Änisbrötli mit Füssen und dann erst noch nicht trocken? Wolltest Du schon immer mal schöne Zimtsterne machen?

Oder hast Du einfach keine Lust zu Hause zu backen und möchtest das Einkaufen und Aufräumen lieber anderen überlassen? Dann komm zu mir und geniesse einen entspannten Abend unter Gleichgesinnten!

Ich zeige euch wie einfach es ist!

Hier gehts zum Kinderkurs…

Im Kurs inbegriffen

  • 1.2kg (200g pro Sorte) selbstgemachtes Konfekt zum nach Hause mitnehmen
  • Alle Rohstoffe und Zutaten für die Herstellung
  • Verbrauchsmaterialien und Werkzeugbenutzung
  • Kurs-Dokumentation mit Anleitungen und Rezepten
  • 10%-Gutschein für Online-Shop und/oder Verkaufsladen
  • etwas kleines zum Knabbern, Mineral & Kaffee

Kursziel

  • 6 verschiedene Güezi mit verschiedenen (z.T. bereits vorbereiteten) Teigen und Herstellungsarten machen

Mitbringen

  • Güezidosen oder Tupper zum transportieren der Gebäcke
  • 1 Backblech und 1 Küchentuch (ausser mit ÖV anreisende)

Kurskosten & Kursdauer

  • ca. 4h
  • 150.00 CHF pro Person (inkl. 1.2kg Konfekt im Wert von Fr. 60.-)

Zur Zeit sind keine Kurse ausgeschrieben. Seid ihr 4 Personen? Gerne dürft ihr mit mir einen individuellen Termin abmachen.

Anmeldung