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Praliné-Schokoladekurs

Praliné-Schokoladenkurs vom 3. Oktober 2015

 

In diesem Kurs werden Sie lernen, wie man die verschiedenen Couverturen (Schokolade) temperiert, denn Couverture benötigt die genaue Einhaltung der Temperaturen um ein zufriedenstellendes Ergebnis zu erreichen.

Am Morgen werden wir zusammen 8 verschiedene Pralinen und Truffes herstellen und eine Hohlform zum Giessen vorbereiten.

Nach dem Mittagessen geht dann die Arbeit mit der Couverture los.

Am Schluss darf jeder seine Pralinen und seine gegossene Schokoladenfigur mit nach Hause nehmen!

Kursziel

  • der Umgang mit Couverture lernen
  • 8 verschiedene Pralinen und Truffes herstellen
  • eine Hohlform aus Schokolade giessen

Mitbringen

  • Schachtel o.ä. um die süssen Sachen nach Hause zu nehmen

Kosten

  • Fr. 230.- inkl. Mittagessen, Getränke, Kursdokumentation mit Rezepten, Verbrauchsmaterialien & Werkzeugbenutzung
  • 800g Pralinen sind im Preis inbegriffen, danach kostet das kg CHF 65.-.

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Praliné-Schokoladenkurs vom 3. Oktober 2015

 
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