Weihnachtskonfekt

 

Weihnachtskonfekt – etwas was jeder kann! Oder doch nicht?

Wie macht man denn Änisbrötli mit Füssen und dann erst noch nicht trocken? Wollten Sie schon immer mal schöne Zimtsterne machen?

Oder haben Sie einfach keine Lust zu Hause zu backen und möchten Sie das Aufräumen lieber anderen überlassen? Dann kommen Sie zu mir und geniessen Sie einen entspannten Abend unter Gleichgesinnten!

Ich zeige Ihnen wie einfach es ist!

Hier gehts zum Kinderkurs…

Kursziel

  • 6 verschiedene Güezi mit verschiedenen (z.T. bereits vorbereiteten) Teigen und Herstellungsarten machen

Mitbringen

  • Güezidosen oder Tupper zum transportieren der Gebäcke
  • 1 Backblech und 1 Küchentuch (ausser mit ÖV anreisende)

Kurskosten

  • Fr. 120.-, inkl. Kursdokumentation, Verbrauchsmaterialien, Werkzeugbenutzung & Getränke
  • 1 kg Güezi sind im Preis inbegriffen, danach kostet das kg CHF 25.-

Anmeldung