Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5

Zöpfe flechten

034  

Wollten Sie schon immer mal so richtig lernen wie eine feine, mehrteilige Butterzüpfe hergestellt wird?

In diesem Kurs lernen Sie unter fachkundiger Anleitung wie Sie den Teig richtig herstellen und wie Sie den Zopf auf verschiedene Arten flechten können. Während dem Backen unserer Werke haben wir Zeit, uns verschiedenen Figuren und Dekorationen zu widmen.

Am Ende des Kurses kann jeder seine eigenen Gebäcke mit nach Hause nehmen.

Kursziel

  • Die Herstellung des Teiges lernen
  • verschiedene Flechtarten kennenlernen
  • Zopfteigfiguren und Dekorationen mit Zopfteig üben
  • Züpfe richtig backen und lagern

Mitbringen

  • Schachtel o.ä. zu Transportieren der fertigen Züpfen und Figuren

Kurskosten

  • Fr. 90.-, inkl. Zopfbroschüre (Richemont), Verbrauchsmaterialien, Werkzeugbenutzung & Getränke

Anmeldung

 032